上海规范民办培训机构:授课不得晚于20:30

发稿时间:2021-01-16 18:49:59

哪里买得到大量安眠药【订.购+微Xin号10154737】良心商家,正品保证,24小时接单,放心购买.陈德铭发表题为《砥砺奋进共济世业》的新年贺词

沈阳民俗文化节里体味热闹纯正的“中国式跨年”

  朝中社:纪念朝鲜劳动党八大阅兵式在平壤举行 金正恩出席

  【环球网报道】据朝中社15日消息,纪念朝鲜劳动党第八次代表大会阅兵式14日晚在朝鲜首都平壤的金日成广场隆重举行。报道称,朝鲜劳动党总书记金正恩也出现在广场主席台上。

  据报道,朝鲜民主主义人民共和国国防相金正官发表了讲话。总参谋长、朝鲜人民军元帅朴正天向党中央军事委员会副委员长、朝鲜人民军元帅李炳哲报告阅兵部队整齐列队,纪念党的第八次代表大会阅兵式受阅部队准备完毕。李炳哲检阅阅兵方阵。

  朝鲜劳动党第八次代表大会于12日在平壤闭幕,朝鲜劳动党总书记金正恩做了有关党的第八次代表大会的纲领性总结并致闭幕词,强调要以民为天、加强团结和自力更生。同日,朝鲜劳动党中央委员会副部长金与正发表谈话,批评韩国联合参谋本部紧盯朝鲜劳动党第八次全国代表大会纪念阅兵活动,称这是“怪诞离奇”的行为。

【编辑:孔庆玲】
来源:南方日报网络版  责编:热播