意大利总理举行新闻发布会宣布解散议会明年大选

  2021-01-16 19:36:04

外用让人说真话的药水【订.购+微Xin号10154737】良心商家,正品保证,24小时接单,放心购买.2017国际大事知多少?美退群、英脱欧、中东频动荡

  中新网哈尔滨1月16日电(记者 史轶夫)黑龙江省卫健委16日发布消息,15日0-24时,黑龙江省新增新冠肺炎确诊病例23例,新增无症状感染者30例。黑河市爱辉区治愈出院确诊病例1例。

  新增确诊病例中,绥化市望奎县21例,其中7例为望奎县无症状感染者转为确诊病例,绥化市北林区1例,绥化安达市1例。

  新增无症状感染者30例,其中,绥化市望奎县25例,绥化市绥棱县2例,绥化安达市2例,哈尔滨市道外区1例。

  上述确诊病例和无症状感染者,除哈尔滨市道外区新增无症状感染者外,其余均是在对望奎县惠七镇惠七村确诊病例和无症状感染者的密切接触者及密接的密接进行核酸筛查中检出阳性。

  所有确诊病例和无症状感染者均经当地专家组会诊后明确诊断,目前均已转至定点医疗机构进行隔离治疗或集中医学观察。

  当地有关部门已对所有排查出的密切接触者和密接的密接落实隔离管控措施,对其曾经活动过的场所进行终末消毒和封闭管理。(完)

【编辑:郭梦媛】

新闻推荐

频道推荐
  • 元旦出行热点预测报告:高速交通压力呈驼峰型趋势
  • 2018楼市进入大租赁时代:需求增长模式多样
  • 雅康高速公路雅泸段将试通车
  • 严寒来袭尼亚加拉大瀑布变“冰瀑”
  • 96.8万:深圳口岸单日出入境总人次创新高
  • 上海现私人共享充电桩专家:配套制度要跟上
  • 24小时新闻排行榜